[Linux-bruxelles] MPlayer vo problems

bdusauso at beeznest.net bdusauso at beeznest.net
Jeu 14 Aou 18:59:42 CEST 2003


Bonjour,

J'ai un pc sous debian woody et j'ai installé MPlayer (derniere version du
site officiel). Le problème est que, lorsque je veux lancer MPlayer, il me
dit invariablement :

MPlayer 0.91-2.95.4  (C) 2000-2003 MPlayer Team
CPU: Intel Celeron A Mendocino/Pentium II Dixon (Family: 6, Stepping: 5)
Detected cache-line size is 32 bytes
CPUflags:  MMX: 1 MMX2: 0 3DNow: 0 3DNow2: 0 SSE: 0 SSE2: 0
Compiled with Runtime CPU Detection - WARNING - this is not optimal!
To get best performance, recompile MPlayer with
--disable-runtime-cpudetection
Reading config file /etc/mplayer/mplayer.conf
Reading config file /home/tooone/.mplayer/config
Reading /home/tooone/.mplayer/codecs.conf: can't open
'/home/tooone/.mplayer/codecs.conf': Aucun fichier ou répertoire de ce
type
Reading /etc/mplayer/codecs.conf: can't open '/etc/mplayer/codecs.conf':
Aucun fichier ou répertoire de ce type
Using built-in default codecs.conf
font: can't open file: /home/tooone/.mplayer/font/font.desc
font: can't open file: /usr/share/mplayer/font/font.desc
Failed to open /dev/rtc: Permission non accordée (mplayer should be setuid
root or /dev/rtc should be readable by the user.)
Using usleep() timing
Can't open input config file /home/tooone/.mplayer/input.conf: Aucun
fichier ou répertoire de ce type
Can't open input config file /etc/mplayer/input.conf: Aucun fichier ou
répertoire de ce type
Falling back on default (hardcoded) input config

Playing Hackers [Divx - Francais].avi
AVI file format detected.
VIDEO:  [DIV3]  720x336  24bpp  25,00 fps  764,5 kbps (93,3 kbyte/s)
==========================================================================
Opening audio decoder: [mp3lib] MPEG layer-2, layer-3
MP3lib: init layer2&3 finished, tables done
AUDIO: 48000 Hz, 2 ch, 16 bit (0x10), ratio: 20000->192000 (160,0 kbit)
Selected audio codec: [mp3] afm:mp3lib (mp3lib MPEG layer-2, layer-3)
==========================================================================
Error opening/initializing the selected video_out (-vo) device.

et ce quel que soit le video output utilisé !!!

L'ordinateur utilisé est un Compaq avec chipset i810.

Une idée ?





Plus d'informations sur la liste de diffusion Linux-bruxelles